Версия для слабовидящих

Пугачевской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Григорьева И.В., 21.02.1978 года рождения, признанного виновным в публичном оскорблении сотрудника полиции.

Пугачевской межрайпрокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу о публичном оскорблении сотрудника полиции.

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что 14.03.2020 в период времени с 22.45  часов до 23.00 часов житель г. Пугачева Григорьев И.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения около здания кафе «Никма», расположенного по адресу: Саратовская область, г. Пугачев, ул. М. Горького, д. 60/1, в присутствии посторонних лиц, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, оскорбил сотрудника ППСп МО МВД РФ «Пугачевский» грубой нецензурной бранью.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме и раскаялся в содеянном. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Григорьева И.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

В настоящее время межрайпрокуратурой изучается указанный приговор на предмет законности его вынесения.

 

 

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции                                                                     В.Н. Логвин