Версия для слабовидящих

Пугачевской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жителя г. Пугачева, обвиняемого в хищении из жилища чужого имущества.

При проведении предварительного следствия установлено, что 14.03.2020 около 11.00 часов житель г. Пугачева К, 1971 года рождения, воспользовавшись отсутствием собственника, незаконно проник в квартиру № 17 дома № 8 по ул. Заводская, г. Пугачева Саратовской области, откуда похитил сотовый телефон, посуду, продукты питания и другое имущество, принадлежащее гражданке Б., 1955 года рождения, общей стоимостью 8817 рублей.

Изучив материалы уголовного дела Пугачевская межрайпрокуратура пришла к выводу о достаточности собранных в ходе следствия доказательств, подтверждающих виновность гражданина К. в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ по признакам тайного хищения чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище.

В связи с изложенным, межрайпрокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции                                                                     В.Н. Логвин