Версия для слабовидящих

Пугачевской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жителя г. Пугачева Саратовской области Ш., обвиняемого в совершении умышленного повреждения автомобиля.

При проведении предварительного расследования установлено, что 15.03.2020 примерно в 21.00 часов житель г. Пугачева Ш.,1981 года рождения, на почве личных неприязненных отношений, отрезком металлической трубы умышленно нанес множественные удары по автомобилю «Лада Гранта», после чего, ножом проткнул 4 шины колес указанного автомобиля, чем причинил собственнику автомобиля Ж., 1960 года рождения, ущерб в сумме 50460,48 рублей.

Изучив материалы уголовного дела Пугачевская межрайпрокуратура пришла к выводу о достаточности собранных в ходе дознания доказательств, подтверждающих виновность гражданина Ш. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ по признакам умышленного повреждения чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба.

В связи с изложенным, межрайпрокурором утвержден обвинительный акт и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции                                                                  Т.А. Бадаева